【文化龙乡】关注 ▏县委常委、副县长袁素平下乡调研文旅产业及乡村旅游发展情况

濮阳县文广旅体局 文化龙乡

了解濮阳文化 一定关注我哟

? ? ? ??定期推送厚重濮阳、文化新看点、濮阳人物、历史点滴、图说龙乡等诸多优质内容,专业微信平台、特色文化内涵!关注我们妥妥没错!



本站出品?
必是精品?

1
文化龙乡


文化龙乡


文化新看点



7月4日,县委常委、副县长袁素平在县文广旅体局局长李彩霞的陪同下,先后到八公桥和圣陵园、柳屯西夏民族风情园(唐兀公碑——国家重点文物保护单位)、王称堌鱼骨渡口、梨园万凤园等地调研文旅产业及乡村旅游发展情况,相关乡镇主要负责同志陪同调研。每到一处,袁素平都认真听取相关乡镇负责同志有关文旅产业及乡村旅游发展情况的介绍,并现场解决实际工作中存在的困难和问题。

?在八公桥战斗纪念馆调研

?在八公桥和圣陵园调研



?唐兀公碑——国家重点文物保护单位调研

?在王称固镇鱼骨渡口调研


??在梨园乡康养基地项目调研

?在梨园乡万凤园调研



? ? ?最后,袁素平就如何做大做强下一步文旅产业及乡村旅游发展指出:一是文旅产业发展的春天来了,机不可失。文旅产业是二十一世纪的朝阳产业、富民产业;同时,国家正在强力实施乡村振兴战略,产业振兴是乡村振兴的基础和重要内容。二是濮阳县文旅产业及乡村旅游发展刚刚起步,大有可为。近年来,全县文旅产业及乡村旅游发展虽起步较晚、任重道远,但需求旺盛、态势强劲,发展提升空间巨大。三是发展文旅产业及乡村旅游,要找准定位、科学规划、抓住利好。随着国家乡村振兴战略的全面实施,各有关部门一定要履好职、尽好责,把握好难得机遇期,早着手、早谋划、早实施,争取早见效益,让濮阳县在河南更出彩中多出彩!

发展乡村旅游

助力乡村振兴



图文编辑:李璐

    已同步到看一看

    发送中